Питание на борту и в аэропортах. Отзывы, отчеты, рассказы, фотографии. Если вам есть что рассказать о питании и напитках на борту во время авиаперелета, или о барах и ресторанах в аэропорту, расскажите в этом подразделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Питание в VASO AIRLINESЗа время полёта никто не поинтересовался состоянием пассажиров в полёте, а кормили таким скромным и не аппетитным обедом, что на него даже смотреть не хотелось, не то, что есть. Скажите, это был исключительный случай, или у этой компании так принято? Когда мы летали в Тайланд самолётом другой компании, было всё гораздо привлекательнее. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lana |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lana |
Найти ещё сообщения от Lana |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Re: Питание в VASO AIRLINES
Lana, это же был чартерный рейс? Ну а что вы хотите. Дешево и сердито. Хотя, часто бывает что не дешево.
![]() Из чартерных рейсов в Даламан более менее выдерживают международный уровень Трансаэро, хотя, тоже, еще та скотовозка... ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя flyertalk |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для flyertalk |
Найти ещё сообщения от flyertalk |
![]() |
#3 |
Новичок
|
А вы сказали каким классом летели? Наверное самым экономным, а не VIP. К тому же, по одному рейсу не стоит делать такие выводы о всей авиакомпании. Я не летал, но у меня знакомая работает там стюардессой. По ее рассказам понял, что люди там профессиональные. Возможно вам не повезло. Она говорит, что в работе для них главное - это удобство для пассажиров. Ей я верю.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Kireev |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Kireev |
Найти ещё сообщения от Kireev |
![]() |
#4 |
Новичок
|
На самом деле, если лететь бизнес классом, то кормят вполне приемлемо, как говорится, с "голодухи" пойдет. Летал в США, путь не близкий. Слышал, что кормят плохо, поэтому набрал всяких шоколадных батончиков и т.д.(наложил в барсетку, дабы перекусить), но, к моему удивлению, еда была вполне сносна, поэтому батончиков хватило еще и на обратную дорогу. Подавали макароны с курицей и рис с мясом. Я взял макароны. Сами макароны, как в школьной столовой, вкус из детства, а вот курицу, увы, я есть не смог. Если кратко, то питание на 4+ из 10.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Евгений_Петрович |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Евгений_Петрович |
Найти ещё сообщения от Евгений_Петрович |
![]() |
Поделиться темой: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на питание в аэропортах | marana | Питание на борту и в аэропортах. Отзывы, отчеты, рассказы, фотографии. | 73 | 04.05.2018 17:14 |
Питание на борту Emirates | Bumajka | Питание на борту и в аэропортах. Отзывы, отчеты, рассказы, фотографии. | 16 | 10.05.2013 01:16 |
питание в KLM | kherson | Питание на борту и в аэропортах. Отзывы, отчеты, рассказы, фотографии. | 6 | 31.03.2012 20:03 |
Питание для диабетиков | 5Sasha5 | Путешествуем с детьми, пожилыми людьми и инвалидами | 3 | 12.04.2011 12:30 |
Питание в залах ожидания бизнес-класса по всему миру. | sofidiona | Аэропорты | 0 | 20.10.2010 12:45 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
Путешествуя по России |
Дети на борту |
Список лучших городов для женского отдыха |
Путешествие в Болгарию |
Цены на питание в аэропортах |
Какие документы нужны на кошку, для вывоза заграницу? |
Авианова: 1 минута полета за 1 рубль! |